Pronta per te una ricetta sana con gli asparagi, ingrediente principe della tavola primaverile.
Gli asparagi sono noti per essere altamente diuretici e depurativi e non tutti sanno che hanno anche una forte azione antinfiammatoria. Ti lascio alla ricetta, buon appetito!
PASTA PRIMAVERA
Ingredienti (per 4 persone):
- 400 g pasta
- 2 cipollotti freschi
- 200 g di piselli freschi
- 300 g di asparagi
- 1 spicchio d’aglio
- 1 limone bio
- olio q.b.
sale pepe q.b.
Procedimento:
Metti a bollire l’acqua. Nel frattempo, sgrana i piselli e pulisci gli asparagi.
Monda i cipollotti, tagliali a rondelle e falli dorare in una padella con olio e aglio, poi unisci prima i piselli. Dopo un paio di minuti, aggiungi gli asparagi.
Mescola, fai cuocere a fuoco lento aggiungendo se necessario un po’ di acqua.
A cottura ultimata aggiungi un pizzico di sale e pepe.
Scola la pasta al dente, versala nella padella e salta il tutto per un minuto e poi spolvera il tutto con la buccia di un limone grattugiato.
Buon appetito 😋