fbpx

Ricetta Pasta Primavera con Asparagi

Ricetta asparagi

Pronta per te una ricetta sana con gli asparagi, ingrediente principe della tavola primaverile.



Gli asparagi sono noti per essere altamente diuretici e depurativi e non tutti sanno che hanno anche una forte azione antinfiammatoria. Ti lascio alla ricetta, buon appetito!


PASTA PRIMAVERA

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 g pasta

  • 2 cipollotti freschi

  • 200 g di piselli freschi

  • 300 g di asparagi

  • 1 spicchio d’aglio

  • 1 limone bio

  • olio q.b.


  • sale pepe q.b.

 

Procedimento:

Metti a bollire l’acqua. Nel frattempo, sgrana i piselli e pulisci gli asparagi.

Monda i cipollotti, tagliali a rondelle e falli dorare in una padella con olio e aglio, poi unisci prima i piselli. Dopo un paio di minuti, aggiungi gli asparagi.

Mescola, fai cuocere a fuoco lento aggiungendo se necessario un po’ di acqua.

A cottura ultimata aggiungi un pizzico di sale e pepe.

Scola la pasta al dente, versala nella padella e salta il tutto per un minuto e poi spolvera il tutto con la buccia di un limone grattugiato.

Buon appetito 😋

Scrivi una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.I campi obbligatori sono contrassegnati *

Facebook